?

Log in

No account? Create an account
красная футболка

kostyazen in goldway

Всем смотреть фильм Люка Бессона "Ангел-А"!

Посмотрел этот прекрасный фильм "Ангел-А". Как мы их называем, "учебный". Может, даже, больше - иллюстративный.
Класный чувак этот Люк Бессон! И с Милой Йовович он тусовался раньше...
Все-таки, тесен мир -- все всех знают: я знаю и общаюсь с Вовой Соловьевым, хлопцем из села из-под Херсона, который живет в Сан-Франциско, вроде, или в Лос-Анжелесе, и вращается в голливудских кругах. Вова знает Милу и общается с ней. Мила долго и глубоко общалась с Люком. Получается - я на расстоянии 2 людей от Люка, который сделал такой хороший фильм!
Наверное, когда сам начинаешь заниматься чем-то важным и интересным, то входишь в тот "слой", где появляются другие люди, которые занимаются важными и интересными делами...

Какой вывод?


Надо заниматься важными и интересными делами! Регулярно заниматься, и правильно заниматься, то есть - минимаксно. То есть - с максимально возможными результатами. Максимально возможными для вас.

Что делать?


Вот вам, так или иначе, интересен Золотов и обучение волшебству. Это действительно важно и интересно. Что же такого значимого вы можете сделать?

1. Первый самый простой и очевидный шаг - это завести свой ЖЖ (живой журнал) и вести там свой "семинарский дневник" - как это сделал Хомя Сапиенс. Поделитесь с нами вашими воспоминаниями и вашими мыслями. Почему вам интересен Золотов? Не бойтесь! Говорите! Никто вас не съест. Можете использовать псевдоним, в конце концов. Если вы - один из тех, кто действительно сделает это простой шаг - сообщите нам адрес вашего ЖЖ (или блога). Напишите так, к примеру, чему вы хотите научиться (ведь Золотов учит учиться!) и знаете ли вы, как этого достигнуть? Знаете?

2. Второй и более крутой шаг -- это давайте поможем ученикам Золотова (любимым нами членам его команды - Любане, Смагилю, Крокодилу, Черепахе, Деревеньке, Давыдовой, Галке Зинченко, Милене и всем другим... а может даже и Пилюльке!) проводить свои семинары в разных городах. План действий. Пока этот проект требует активного обсуждения, которое удобно проводить в чате.

0. Нет, все-таки, самое простое, хоть и менее значимое -- это появляйтесь в нашем чате (с 20:00 Мск, пароль - parol, а не porol, как я ошибочно написал в рассылке). Придите и понаблюдайте для начала. Вас там не съедят!

До встречи, Костя

Так учит ли Золотов, в конце концов?


P.S. Я вот давече говорил, что "БЕЗ уже не учит на семинарах", а сегодня написал выше, что "ведь Золотов учит учиться", вспомнив, что Золотов называл себя "специалистом по обучению". Тогда получается, что правы и я (говоря, что Золотов не учит на семинарах минимаксу), и *** -- утверждая, что Золотов учит на семинарах (ведь он учит учиться)...

Ведь, да, я научился важным для меня вещам от других людей, но начал-то я с Золотова...

Comments

:)